Перед Господом

        Перед Господом! Перед Создателем Небес.
        Перед Тем: кто жил, учил, потом воскрес.
        Перед Тем склонюсь, ибо грешен я
        Верю в то, что Ты  простишь меня.
       
        Твой Образ светлый!  Он освещён лампадкой.
        Стаю на коленях, как перед  вечной загадкой.
        Ты знаешь всё! Ты передо Мной сейчас!
        В минуты радости, и в предсмертный час      


Рецензии