Вера это грань
За которую можно
Ухватиться сначала.
И это - опора,
На которой можно
Подняться в рост.
Это также - вершина,
С которой легко
Достать до звезд.
Поэтому, если она появилась,
Она не может просто исчезнуть,
Или это еще только предверие -
Не Вера.
Свидетельство о публикации №115051702579