Простуда

В глазах твоих немой укор-
- Не слушался, и простудился!
Прости меня, согрей, укрой,
Чтоб я немного подлечился.

Таблетки, чай, компесс, лимон,
И уникальное лекарство-
Твоя целебная любовь,
И рук тепло, и телом ласки.

А за окном опять дожди,
И пузырятся капли в лужах.
Так хочется тепла, весны,
Но ночью с гор крадётся стужа.

По чашке кофе мы с тобой
В тепле на кухне грустно выпьем.
Простывший я, слегка больной,
Под плед ползу таблетку приняв.


Рецензии