А Гитлер - тоже обещал
Если сравнивать Порошенко с Гитлером, то сходство будет в обещаниях, которые небыли выполнены. Они остались только на бумаге. Мой стих так и называется "А Гитлер - тоже обещал..."
А Гитлер – тоже обещал,
Что он парад в Москве устроит,
Но он ошибся и соврал,
Что ему история урок готовит.
Так Порошенко, только врёт,
И обещает денег много.
Он только песенки поёт,
И эта песенка, не нова…
А Гитлер – тоже обещал,
Что завоюет всю Россию.
О, сколько он вояк терял,
Закончил как свою «мессию»?
И Порошенко – много врёт,
И обещаний полный короб.
Куда его теперь несёт,
Куда ты лезешь грязный порох?...
А Гитлер – тоже обещал,
Того, что так и не появилось.
Своей он армией всех пугал,
А, что же с ней потом случилось?
Вот Порошенко обещал,
Что он возьмёт и Крым, Донбасс,
Об этом всем он рассказал,
Какой брехливый был рассказ.;
16.05.2015 года.
Свидетельство о публикации №115051702549