Спаси, Боже, грешную душу...
Спаси, Боже, грешную душу,
И низко колени склоню,
И службы ее не нарушу.
Прости, Боже, душу мою
За то, что ходила не часто
В Святую Обитель твою,
И тратила годы напрасно.
Прости, Боже, гордость мою,
А с ней и уныние тоже
За то, что любому врагу
Обид не прощала я все же.
Не верила часто друзьям,
И этим я их обижала.
Я многое в жизни отдам,
Чтоб только начать все с начала.
За горькие мысли в тоске,
Что душу грызут постоянно.
Господь, дай мне веры к тебе,
Прошу я тебя покаянно.
Свидетельство о публикации №115051702544