Как тесен мир

Ходит врач по кабинету
И его счастливей нету -
На прием пришёл гаишник:
 - Вот устроим
        мы «мальчишник».

Не дал ему он бюллетень,
Но приписал три клизмы в день,
Не ходить… три дня в сортир!
Ах, как тесен этот мир…

Семь уколов в спину сразу,
Чтобы не было заразы.
По уколу в шею, в вену…
Будет помнить дядю Гену!

Издевался как вампир.
Ах, как тесен этот мир!
 


Рецензии