Танец на закате на берегу
Под песню звёздную души, что весела,
Когда от радости кружишься ты невольно
Лишь потому, что жизнь прекрасна и светла!
Кто танцевал под шум прибоя на закате?
Не замечая никого вокруг себя,
И всё равно что люди скажут, слов не надо,
Ведь в этот миг свободой дышит уж душа!
Быть может кто-то изумлённо наблюдает,
Боясь признаться сам себе как ты вольна!
И танцевать сейчас он тоже так желает,
Но он боится - скажут люди что тогда!
Сколь часто искренность в себе мы подавляем?
Чтоб быть как все, не выделяться толпы,
Потом лишь плачем сколь же жизнь у нас несчастна,
А хочешь - встань и свои крылья распрями!
Свидетельство о публикации №115051702526