Родник
С вершины ,устремленной ввысь.
В нем течет мудрость, сила воли
Высоких истин слово-мысль.
А выше гор и выше неба
Океан света и любви.
В нем пребывая Дух -всеведущ,
Живой источник Красоты.
А есть еще ручьи живые
В лесах, что поют оленят.
Во всех живых ручьях России
Высших миров ручьи звучат.
Высокий голос мироздания,
Во всех источниках любви
Звучит судьбы нашей призвание
К вершинам истины взойти.
Свидетельство о публикации №115051702508