По дорожке, протоптанной судьбою

Я проснусь с восходом синим, очень рано,
окунусь в сияющий рассветный миг
и отправлюсь за клубящимся туманом
в тихий снежный лес – из дома напрямик.

По дорожке, что протоптана судьбою,
поспешу туда, где елей – тёмный рой.
Чудо-лес, как храм, неразлучим со мною,
светится берёз знакомых белый строй.


                15.05.15


Рецензии
Волшебные по красоте и лиричности строки.
Светлая память Галине Алексеевне.

Таня Рудакова   28.01.2017 08:54     Заявить о нарушении