сестренке, в день 50-летия

Тебе мы счастья пожелаем
Успехов в праведном труде
Целуем, крепко обнимаем
Здоровья, радости везде!

Пускай богатство, рвет карманы
Отбоя нет от кавалеров
Пусть приглашают в рестораны
Гремит салют от пионеров

Хотим поздравить в этот час,
Когда в цвету твой дивный май
Сегодня ты моложе нас
Луну и небо, затмевай!

Пусть шубы падают к ногам
И розы украшают дом
Не каплет в туалете кран,
Всегда исправен домофон.

…и не пугает ЖКХа,
Прислав тебе огромный счет.
Твоя надежная рука,
Преграды все с пути сотрет.

Про все печали позабудь
Веселой стань, как никогда
Пусть легким будет в жизни путь
Гори, гори, твоя звезда!


Рецензии
Улыбнулась на поздравление Иришке. Славная она.

Ольга Езерская   18.05.2015 12:53     Заявить о нарушении