Пламень
Тонка лучинка, но пуще всех греет.
Светится он от сердечка к сердечку.
Оберегает. Жалеет. Лелеет.
Пламень –Цветок в небесах вдохновенных
Вечно прекрасный зов Духа стать выше.
Соединяет он мысль со вселенной,
К цели высокой стремления движет.
Пламень сокровища духа – свобода,
Чувство полета с ликующей песней.
Всепонимание сути природы,
Дарящее счастье и порознь быть вместе.
Пламень по рекам чистых галактик
И по артериям рек земли милой.
Это вода очистительных практик
Духу она необходима.
В тонкой лучинке Огонь животворный
В Нежности сердца трепещет от ветра.
Не утаить его света под кроной,
Пламень любви словно солнце приметный.
Свидетельство о публикации №115051702475