Невероятно, но факт...

Что за факт? Чудовище в подземке? Съёмки, очевидно, ВЧК?
Выжили прекрасные туземки? - Я хотел бы знать наверняка!

Что на них там, юбки или шорты? От чего горят его глаза?
Он похож, как вылитый, на чёрта - как ему, такому, отказать?..


Рецензии