Море впереди

Синее море, открытый простор,
И полоса прибрежного льда.
Море со мной ведет разговор.
Это мой друг навсегда- навсегда.

Поговори холодной волной,
Пыл  суеты мирской остуди.
Море кругом, море со мной,
Море еще у меня впереди.


Рецензии