Двое в лодке
Приоделись листвой кроны,
И морская синева
Светит сквозь узор зеленый.
Белоснежных катеров
Чайки быстрые летают,
Дальних дивных островных островов
Их загадки привлекают.
А у берега вблизи
Двое в лодке, в том же море.
Ведь у всех свои пути,
Каждый свой путь выбрать волен.
Кто-то правит в океан
Где шторма и неизвестность,
Чтобы где-то встретить там
С кем в одной лодке не тесно.
Свидетельство о публикации №115051702443