Доброта

Заросший добрый Старичок...
Сидел в заброшенной "халупе"
Он чёрствый хлеб макал в чаёк ...
 Не думал никогда"так будет.
Когда спросили почему ?
 Вы оказались в этой жути
 А он ответил : Доверял_
 Как мне казалось _
  Тогда"Людям!


Рецензии