ОХ ТЫ ДОЛЯ
Пойду, выйду я на полюшко,
Погуляю вдоволь по стерне.
Ох, ты доля, моя долюшка,
Счастье повернись ко мне.
Не сидится дома сиротинушке,
Грусть по милому гнетет.
Пойду расскажу рябинушке,
Может хоть она меня поймет.
Прислоню свою головушку
Славно другу на плечо.
Обниму кудрявую рябинушку,
Погуляю во поле еще.
Свидетельство о публикации №115051702428