Не пой гармонь

Не пой гармонь ты про страдания
И душу девичью не тронь.
Назначил милый мне свидание,
О нем и пой моя гармонь.

Вечерней зорькой тихо за околицу
На зов гармошки я  вас поведу.
А дома мама богу  молится,
Какого зятя я  найду.

От глаз чужих я прячу ухажера
И дома маме слова не скажу,
Но удивится моя мама скоро,
Какого парня я приворожу.

Гармонь призывно вечером играет,
Сзывая всех девчат на хоровод.
Мое сердечко сразу замирает,
Когда меня мой миленький зовет.


Рецензии