смирившись с недоделанным абортом...

смирившись с недоделанным абортом
глаза ты от усталости закрой.
напейся до разрыва ты аорты,
до сорванного горла ты завой.

а после выйди на проспект - провейся,
смирись со своей сломанной судьбой,
её не изменить - ты хоть убейся,
стошнит же в переулке так домой.

ведь дома ждет початая бутылка,
снотворного пластинка тоже ждет.
в глазах других ты стала черной дыркой -
глотай быстрей и в пустоту вперед...
16.05.2015


Рецензии