Никогда тебя я не встречала

Никогда тебя я не встречала,
Милый мой, на речку по - утру.
Но судьба навек нас повенчала
Любовь я эту свято берегу.

Ты  сказал при встречи, ненаглядный
Жизнь моя  тяжелая была.
Пришел к тебе сегодня я нарядный,
Хочу, чтоб ты всегда меня ждала.

Свою любовь, свои страдания
Я тебе в приданое принес.
Не обмани мои , родная, ожидания
В биде не вешай свой курносый нос.

Никогда тебя я раньше не встречала,
Но мечтала о таком как ты.
Нас судьба на веки повенчала,
Чтоб сбывались все наши мечты.


Рецензии