Это жизнь

               
1.Не разберёшь, не разгадаешь,
Мозаику судьбы.
Где обретёшь, где потеряешь,
Где верные пути.
Это жизнь,
Надо каждый миг ценить.

Припев
Не упускай ничего,
Какой бы ни был маршрут.
Но шанса ты своего,
Не отдавай никому.
Не позволяй быть сильней,
За своё счастье борись.
Люби, надейся и верь,
К мечте на встречу стремись.

2.Не удалишь, не промотаешь,
Событий тех, что ждут.
Где победишь, где проиграешь,
Где правильный маршрут.
Это жизнь,
Надо каждый миг ценить.

Припев
Не упускай ничего,
Какой бы ни был маршрут.
Но шанса ты своего,
Не отдавай никому.
Не позволяй быть сильней,
За своё счастье борись.
Люби, надейся и верь,
К мечте на встречу стремись.


Рецензии