если жизнь собрать из маленьких кусочков...

если жизнь собрать из маленьких кусочков
и в единое сложить на том ковре,
что лежит в прихожей между тех брусочков,
что носил из леса ночью на себе,
то получится прикольная картина -
всплошь размазанная же и без прикрас.
в ней сюжет из сигарет и героина,
для контраста, водки-экстра ты припас.
вот и все, что можно вспомнить в этой жизни -
ни любви, ни ненависти места нет,
ну еще косяк марихуаны выжми.
насмотрелся уж? так выключи же свет...
                15.05.2015


Рецензии