Ты помнишь меня

Я все та озорная девчонка,
Которую в юности ты любил.
Все так же смеюсь задорно и звонко.
Ты помнишь меня ? Или забыл?

Удивленный ласковый первый взгляд
На знакомую с детства девчонку.
Встречи с нею по жизни был рад,
Но потом отошел  в сторонку.

Жизнь понесла по крутым виражам.
Каждый в ней намечал свой путь.
Выбирали по сердцу мальчишки дам.
Я писала тебе , обо мне не забудь.

Не отправленным письмам нет числа,
В памяти первую встречу храня,
Я на почту конверты тебе несла,
Но их ты не ждал от меня.

Промчались годы встреч стороной.
Мы знали, где каждый жил.
Теперь я одна просыпаюсь с зарей.
Ты помнишь меня или забыл?


Рецензии