Сериал

Счастье и мука; радость и боль -
Здесь режиссер ни при чем:
Ведь каждый играет главную роль
В фильме о нем самом!
Кто-то клоун, а кто-то герой -
Но каждый мечтает о том
Чтоб все вокруг считали его
Героем а не шутом!
Кто-то занудливо и умно
О счастье талдычит нам -
А кто-то понял, что фильм - говно
И телик выключил сам…
И ничего уже не вернуть:
Финальные титры пошли
И мертвую куклу в последний путь
Ногами вперед понесли
Не знаю - сколько осталось мне
Но вам скажу не тая:
Мне интересно узнать конец
Сериала с названьем Я!
Быть может, меня болезнь унесет
С глупым названьем РАК
Или тупым ножом пырнет
Какой-то пьяный дурак
Быть может, другу смогу подсказать
Текст, позабытый вдруг -
И будет друг на экранах блистать
И станет звездою друг
Быть может, с собой утяну на дно
Какого-то подлеца…
Но знаю точно: МОЕ кино
Я досмотрю до конца!
И, даже если не смог покорить
Зрителя мой сериал -
Я не захочу переключить
Себя на другой канал!
Пусть не все, быть может, сумел -
Но дублеров себе не брал!
И роль свою сыграл, как хотел:
Ведь это был МОЙ сериал!


Рецензии