ЛЕТО

Ты , мой друг поспеши
Насладиться летом в тиши.
Загорать , купаться, понырять .
Будет ,что зимою вспоминать.

Лето промчится как миг:
Всплески воды, детский крик.
Сбора ягод пора
Гонит нас со двора.

Уединиться с тобой вдвоем,
Поговорить о том , о сем,
А потом на душистый  сеновал
И спать , и наповал.

Ах лето, лето, лето
Прекрасно время это.
Успеешь насладиться летом
И не думай сейчас об этом.


Рецензии