Целую в глазки
Любовью нежною до гроба.
И в глазки милую мою
Целую в оба, оба , оба.
Страдая ревностью и страстью,
Безумством шалости живу.
Холодный взгляд моей напастью
От вас я не приму.
Я не Ален Делон ,
Собою дам не соблазняю,
Но точно так же , как и он,
Я их безумно обожаю.
Я очень сильно Вас люблю,
Любовью нежною до гроба.
И в глазки милую мою
Целую в оба, оба , оба.
Свидетельство о публикации №115051702351