Мои частушки про металлургов

        ***
Я гуляла с металлургом
В парке по дорожке
Целый день петляли кругом
И устали ножки.

Что за люди металлурги-
Сильные мужчины
Хороша была причина
Взять меня на руки.


         ***
Мой милёнок металлург
Сталь куёт  старается
Ну,а ночью  об  меня
Страстно обжигается

Пламя в сердце  не  сдержать
Он и не пытается
Я детей хочу рожать
Пусть уж постарается.

       ***
Коля,Коля,Николай
Металлург от  Бога
Со мной выйди  погуляй
Ну хотя  б не  много.

Подари цветочек  мне
И возьми  за руку
И при лунной тишине
Поцелуй подругу.

       ***
С металлургом  я  гуляла
По  весне в  садочке
Нежно в губы целовала -
Он же рвал  цветочки.

        ***
Полюбила металлурга,
Есть на  то причина:
Я теперь на век супруга
Сильного мужчины.

         ***
Полюбила металлурга
Я отнюдь не  за  глаза
И теперь его супруга
Я отныне  до  конца.

        ***
Металлурга полюбила-
Вдаль манит дороженька
Называет меня милой
Ну а я :"Сереженька!"

       ***
У меня подруга  Зоя-
Крановщицей  трудится
И уверен твёрдо я
В меня скоро влюбится.

С высока глядит с укором
Ну а я с улыбкою
Называет меня Боров
Я же её  рыбкою.

Попадётся в  сеть мою
Никуда не денется...
И про нас друзья споют:
"Борька с Зойкой  женятся!"


Рецензии