Ведь это эталон от Бога самого...

Кто наслаждается небесной красотой
А кто не чает жизни без земной
Но мало кто увидит чистую душу
Ранимую и нежную в миру
Она порой бывает как слеза
Как маленькая птичка по утру
Как паутинка в утренней росе
Ты обрати внимание свое
Не обижай, оберегай ее
Ведь это эталон от Бога самого...


Рецензии