Мелодия вальса 2
Слышу знакомый мотив.
Из далека долетела вдруг
Песня твоя, мой друг.
В ней любовь и печаль
Словно чего – то жаль.
Может несбывшейся мечты,
Когда расстались я и ты.
Поспешно расстались тогда
С тобой в молодые года.
На поцелуй на память в ответ
В письме прислал привет.
Мелодия вальса звучит.
Взволнованно сердце стучит.
Словно в семнадцать лет,
Только тебя рядом нет.
Свидетельство о публикации №115051702301