Я улетаю
В небе паря,белу голубку смотрю,
Ночь всегда пролетает чёрным вороном,
Но я тебя жду и всегда люблю.
Слышны раскаты грома в небе над лесом,
Радугой яркой после дождей наш путь,
Сказкою дивной в сердце моём Принцесса,
Прошлого времени,жаль уже не вернуть.
Словно Мадонна шагаешь по росам ты,
Белое платье в берёзовой роще мелькнёт,
Ты как единство,веры,моей мечты,
Кто сильно любит,тот меня поймёт.
Свидетельство о публикации №115051702300