Терзаю душу зря

Померк небесный свод лучей.
Я не сомкну никак очей.
Зачем, любимый милый мой
Уходишь ты теперь к другой.

К тебе бесхитростной была
Любовь заветная моя.
До срока старюсь без тебя.
Зачем уходишь без меня.

Не мил и круг твоих друзей
От них бегу я поскорей.
Боюсь в глаза им посмотреть,
Ну как такое мне терпеть.

Зачем терзаю душу зря?
Прощай навек любовь моя.
На все сама ищу ответ
Боюсь услышать слово: нет.


Рецензии