Рядом с тобой

Время проходит так скоротечно.
В нашей жизни все   не вечно.
Между людьми только любовь
Смело рождается вновь.

Не было лучшего в жизни у меня,
Когда я рядом с тобой была.
Холила, ласкала, любила и желала,
Счастье любить с тобой я познала.

Вернуть не дано время вспять,
Не повторится юность  опять.
Мне и не надо доли иной,
Только быть рядом с тобой.


Рецензии