Прочь тоска и боль

(песня)
Сердце сжимает обида.
Катятся слезы ручьем,
Но не подам я вида,
Что видела вас вдвоем.

Припев:
Пусть бегут по дороге прочь тоска и боль
Когда тебя увижу милый с другой.

Я не крикну , вернись !
Одна постою в тишине.
Мы в любви поклялись,
А ты изменяешь мне.

Припев:
Пусть бегут по дороге прочь тоска и боль
Когда тебя увижу милый с другой.

Другая тебе милее,
В чем же моя вина.
Бежишь ты к ней скорее,
Я же грущу одна.

Припев:
Пусть бегут по дороге прочь тоска и боль
Когда тебя увижу милый с другой.

Душит боль и обида
Я для тебя не гожусь,
Но не подам я вида
И от  обиды  не задохнусь.

Припев:
Пусть бегут по дороге прочь тоска и боль
Когда тебя увижу милый с другой.


Рецензии