Наша жизнь
Но сложилось все так.
Я снова и снова
Ищу себе мужа другого.
Где тот единственный мой,
Что предназначен судьбой.
Сколько бы жизнь не пытала,
Все начинаю сначала.
Где же ты бродишь, тропинкой какой?
Меня не находишь, уходишь к другой.
Одиноко я в грусти живу
И бабьего счастья все жду.
Свидетельство о публикации №115051702251