Птицы

Волшебная птица в окно к нам стучится.
За счастьем зовет  в  далекий полет.
Дальние дали  часто нам снятся,
Но с птицей в полете  нам не сравнятся.

По-осени громко курлыча над нами
Потянулись на юг журавлиные стаи.
А если бы крылья волшебные дали,
Летела бы, птицы,  за счастьем я с вами.

Как ласково греет волшебное солнце.
Птицы , не смейте стучаться в оконце.
Не соблазняли бы в дальние дали,
Если б земное счастье вы знали.


Рецензии