Экспромт на стихи У. А

             Мне в тягость видеть
             женщин одиноких,
             Улыбка на устах -
             но в душе несчастных...


          Кому какую даровать судьбу,
          Творец решает - то бесспорно.
          Но вот всегда ли это скорбно,
          Быть одиноким? иль - свободным?!
          Я, лично, предпочесть могу
          Всем отношениям бесплодным...

                / экспромт /

                17.05.2015г.


Рецензии