Я ТВОЯ И НЕ ТВОЯ

Не пиши мне письма нежные,
Не терзай меня за зря.
Все у нас с тобой по – прежнему
Я твоя и не твоя.

Было время ласк и встреч,
Были зори ясные.
Не смогли с тобой сберечь
Эти дни прекрасные.

Мне не жаль прошедших лет.
Не спорю я с тобой.
Любовь : была и уже нет.
Напрасно пишешь милый мой.

Не пиши мне письма нежные.
Не терзай любимый зря .
Все у нас с тобой по -  прежнему
Я твоя и не твоя.


Рецензии