***

Всё вокруг обгажено, опошлено,
Деньги, секс-обожествлённые понятия,
Переубеждать-себе дороже,
Априори бесполезное занятие.
Потому, приятно-поразительно
Не уныние и обречённость,
А увлечение,чем-то удивительным
И бесхитростная в этот мир влюблённость


Рецензии