ГОДЫ
Дорожку к тебе заметает метель.
Наверно чуть – чуть мы с тобой постарели
И вряд ли узнаем друг друга теперь.
Уже седина на висках серебрится.
Болезни приходят, когда их не ждешь.
Все реже встречаешь знакомые лица,
Когда на прогулке по парку идешь.
А нам по ночам все молодость снится,
Как будто теперь на свиданье спешим.
Душевным теплом хотим поделиться.
Своими рассказами внуков смешим.
Ах, как быстро бегут наши годы.
Не повторяется пройденный путь.
И в наши не молодые годы,
Мы еще живы , ты не забудь.
Свидетельство о публикации №115051702229