Мечты приходят к нам из детства

Мечты приходят к нам из детства.
Там,глядя в зеркала,года
Не старят.И -не наглядеться,
Всегда юна и молода.

Не серебрят виски седины,
А щеки-словно,маков цвет.
Не разбегаются морщины-
Былых улыбок- грустный след.

Жаль,в жизни все не так бывает.
Подольше,осень,не спеши!
Еще в мечтах порой, летаю,
Влюбляюсь просто от души.

Смотрю я в зеркало простое,
О прошлом не хочу жалеть.
Грустить-занятие пустое,
Но как не хочется стареть!


Рецензии
Наташенька, как я тебя понимаю!
С уважением

Зоя Храмцова   18.05.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо.Но мы еще подождем стареть.С уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   18.05.2015 12:36   Заявить о нарушении