Ты судьба не права

Ты скажи почему
В пору трудную ту
В нашей жизни корабль
Бросил якорь в порту.
Нам бы вдвоем
Плыть по жизни реке,
Но мерещится нам
Только тень вдалеке.

Ах , как мало дано
Встречать нам рассвет,
Но теперь все равно
Тебя со мной нет.
Это снова судьба
У меня на пути
Диктует свои права
Одной по жизни идти.

Ты судьба не права
Ты моя греховодница,
И понять ты должна ,
Что я уж свободная.
Ты не стой на пути
Со своею пятой.
Мне по жизни идти
Очень грустно одной.


Рецензии