Довела, бл. дь, Демократия!

Пора менять прогнившую и павшую монархию англо-немецких кровей, уничтоженную жидовско-большевистскими быдлом на полноценную конституционную Империю.

Точку пришлось поставить, так как  ханжество некоторых пидорасов и подорасок здесь, на сайте, заставляют уважаемого мною Кравчука ставить в этом слове четыре звёздочки перед мяхким знакомъ...


Рецензии
Уж не Леонида ли Кравчука?

Георгий Томберг   03.10.2016 14:46     Заявить о нарушении