Голос

Где голос твой, далекий, близкий?
Пространство, время унесло.
Там где восход золотоЛикий,
не там ли он меня зовет?

Блаженный, ласковый и милый,
я потерял его вчера.
В своем безумно прошлом мире,
блуждаю и ищу тебя.

Успеть бы выйти до рассвета,
по звездам выйду, да и пусть,
и обойду стальные беды,
я сделал выбор в звездный путь.

Теперь пойду без поворотов,
на небе нет земных дорог.
Там где восход золотоЛикий,
мой голос сам тебя найдет.


Рецензии
Прекрасный стих Евгений Пишите, радуйте! ВСего ВАм доброго и светлого!

Висколия Юрина   27.07.2015 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия,
удачи и творческих успехов Вам.

С добром, Евгений.

Евгений Веда   08.10.2015 06:36   Заявить о нарушении