Мытарское

Путь к себе и в себя - к вере в звезду
Спасения; Любви и правды редкой...
Мудрость Писания, страданий и посланий свыше-
    дарованы нам для оправдания пути по жизни!
Услышьте, Небеса - мой голос слабый.
Смотрю на пламя свечки; которое  как Лик Звезды
   оранжевой, ближайшей к нам?..
В тиши и одиночестве- разлит покой на сердце;
        в  раз полегчало на душе!
Радость нашла от дивного общенья  с духом
    предков- тех, кто ушёл от нас под  облака в  Мир света и Добра
            галактик и Вселенной.
Они , -помогут нам понять самих себя в мольбах и
      Тот  незримый Мир Мечты заветной, и
 Дома, изначального , родного -
     который мы покинули с рожденья своего...


16  МАЯ


Рецензии
Путь к себе!!! Пламя свеч!!! И тот незримый мир...это молитва!!!

Лилия Изадиель   06.06.2015 17:34     Заявить о нарушении
ЛИЛИЯ!-
Вы верно прочувствовали,
-Крик
и
мольбу души.
Признателен
ВАМ за внимание и
ПОНИМАНИЕ
духа строя слов..

Евгений Снежин   07.06.2015 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.