Тебя я встретила весной

Тебя я встретила весной,
Когда черемуха цвела.
Ты провожал меня домой,
И я счастливая была.

Луна светила,  словно солнце,
Нам освещая все в пути.
Сливались губы в поцелуи,
А нам хотелось все идти.

Дорога лентой серебристой
В даль вела через поля.
Твой голос нежно – чистый
Звучал , как песня соловья.


Рецензии