***

Россия - бедная моя страна.
Тебя убили или ты пока жива?
Все расспадается и рухнут скрепы.
Все проясняется, остались склепы.

Зарыты радости, любовь убрали.
Но кем же мы сегодня стали?
Мы смотрим молча на страдания других,
По улицам идут сыны чужих.

Все наши ценности сегодня поменяли,
Мы приняли все то, что раньше отвергали.
Где справедливость, той что так гордились?
В какой стране сегодня очутились?

Нас обманули, превратив в рабов,
Сказали что мы все начнем с основ.
На самом деле нас лишь рабству обучали,
Что б принимали все и не роптали.

Нас научили доверять словам,
И все плохое отнесли к врагам.
Не научили нас до боли драться,
Когда все рушится и надо всем спасаться.

Забились словно крысы по своим домам,
Глумяться над людьми, как видно по-делам.
Разграбили, почти уж до нога раздели,
Кто возмутился, в кандалы, как вы посмели.

Подачки выдают, живите.
А не умеете, чего вопите.
Забыли - кто вы есть, вы все рабы,
Там будьте же, как рыбы, все немы.

Нам говорят, ходите в церковь просвещайтесь,
Но только духом не меняйтесь.
Забудьте о свободе, подчинитесь,
А если тяжело - молитесь.

Но Бог учил - кто ближнего спасает,
Тому грехи Бог отпускает.
Кто душу ради ближнего не пожалеет,
Тот спасти себя сумеет.

Ну а сегодня ближний умирает,
Ведь враг его здесь в зверя превращает.
Вся нравственность растоптана ногами,
И души гибнут под чужими сапогами.

Кто правит - те кого мы заслужили.
За наше малодушье - мы все это получили.
Мы не боролись за свои права,
И вот все попрано и правда такова.

Что нынче тот живет богато - кто наворовал.
Кто ничего своим трудом здесь не создал.
Кто не живет здесь, только лишь ворует.
А где-то там шикует.

Законы шариата скоро нам провозгласят,
И мы все примем, так ведь нам велят.
Мы говорим, что христиане,
Мы лжем, мы даже не славяне.

Бог есть Любовь, но мы Ее попрали,
И с этого моменты мы отпали.
Бог наш Создатель, наш Творец,
А мы отдали сердце, тому кто растоптал Его Венец.


Рецензии