Мудрене Светлане Шиманской

Я родилась)))Тебе подарок Свыше)))
И не принять его Свет не смогла...
А для чего скажи Свет посылая слыша
Рождается Сознание в Душе,что лишь Светла...
Любовь Вселенной,знаем - безгранична...
И отдаёт нам должное Сполна...
Но почему гордыня так ценична???
Всё на халяву хочет взять сполна???
И поработать человек НЕхочет(((
Лишь пропивает Совесть Верность Честь
Над ним его Судьба потом хохочет
Пинает так,что порой больно)))спесь)))
И дай им Бог их Духа просветления
Найти в себе тот Стержень и Магнит
Святой Любви,где Свет Творца - ученье!!!
Откроет суть что он в пути просил...

Свет,я жду твоего стихоМалыша!!!
17 05 2015


Рецензии