Горько мне сиротинушке
Не будите вы меня
Пока солнце не взойдет.
Не будите вы меня
Пока милый не придет.
Припев:
Горько мне сиротинушке
Одной спать на перинушке.
Пролежала все бока
Нет со мной тебя пока.
Не броди ты неприкаянно.
Жду тебя я отчаянно.
Жду, пожду, не дождусь .
Вот возьму сама явлюсь.
Припев:
Горько мне сиротинушке
Одной спать на перинушке.
Пролежала все бока
Нет со мной тебя пока.
У меня одна беда
Спать ложусь опять одна.
Сколько мне еще страдать?
Я устала тебя ждать.
Припев:
Горько мне сиротинушке
Одной спать на перинушке.
Пролежала все бока
Нет со мной тебя пока.
Свидетельство о публикации №115051702148