Не ищите

Сообщения мне не пишите,
Я ушла, не хочу возвращаться.

Я потеряна, но не ищите.
Спасена. Мне не нужно спасаться.

Я ушла, не хочу больше думать,
Как мне жить в этом мире вашем.

Ветерок может в личико дунуть,
Мы с ним вам о нас не расскажем.


Рецензии