Я ЛЕЧУ
Мне не хватает тебя сегодня.
Давно коротаю одна вечера
И , как птица всегда свободна.
Крылья любовь мне дала.
Сказала спасибо в ответ.
Но, как полечу я одна,
Когда тебя со мной нет.
Громко крикнуть тебе хочу,
Может услышишь мой крик.
Видишь, любимый, я лечу
Над землей в этот миг.
Может встречу то , что хочу,
Может быть совсем не замечу.
Видишь, любимый, я лечу
Своей судьбе навстречу.
Свидетельство о публикации №115051702117