Тиранство
Начинает вымирать.
Там Обама напрямую.
Начинает управлять.
Что какой стране, как делать.
Воевать или дружить.
На всё надо разрешенье.
У Обамы попросить.
Что Америка им скажет.
То и будут выполнять.
Скажут гавкать, будут гавкать.
Скажут лечь, будут лежать.
Он хозяин всей системы.
Он диктатором, вам стал.
О такой большой свободе.
Мир давно наш весь мечтал.
Санкции ввести и вводят.
И в убыдках все сидят.
На Россию шавки давят.
От усердия пыхтят.
Меркель вся иссуетилась.
И Олланд на лапки встал.
Польша также хвост поджала.
Ну сплошнейший балаган.
Золотишко вот забрали.
И наврятли отдадут.
Подождите пресс наладят.
Ещё больше вас прижмут.
Все на Путина в оскале.
Так Обама приказал.
Ну и где ваша свобода.
Цирк, вы клоуны все там.
Демократия вся в попке.
А былаль вообще она.
Кровь, враньё, по всей Европе.
Украина в гробах вся.
Все губёнки раскатали.
Чтоб Россией управлять.
Это в прошлом уже было.
Надо губки закатать.
Никакие вы не братья.
А тихушники враги.
И Обама вашь хозяин.
Вы все шавки у ноги.
А уж как мы выживаем.
Не вам ротик раскрывать.
У вас есть там свой хозяин.
Вам ему хвостом вилять.
Путин президент России.
И у нас своя судьба.
Это было , есть и будет.
Мы великая страна.
17. 05. 2015 год. 08:10.
Свидетельство о публикации №115051702104